Главное меню




Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.


Независимая оценка качества образования

bus.gov.ru

 



vision



Мистер и Мисс Горный

      На этой неделе в лагере прошли 2 мероприятия, которые традиционно вызывает наибольший интерес у старших отрядов это конкурс за право называться мистер и мисс Горный.

      9 июня в битву вступили юноши старших отрядов. Показав свои способности в разных конкурсах (творческом, интеллектуальном, танцевальном),заслуженную победу одержал представитель 2 отряда Павел Тюнин. Его танец в домашнем задании не оставил шансов соперникам. А 12 июня на сцене правили красота и грация. Девушки старших отрядов боролись за звание “Мисс Горный” Множество конкурсов позволило девушкам стать победителями в разных номинациях. Это и “Мисс артистичность”, и “Мисс обаяние” и “Мисс музыкальность “ и др.

     Жюри было очень сложно выбрать из пяти девушек 2 самых достойных, но в итоге конкурс состоялся: звание “Вице-Мисс” получила Полина Лимбах из отряда №1. А “Мисс Горный” стала представительница 4 отряда Алина Рыженкова, чья гимнастическая композиция просто очаровала весь зрительный зал.

IMG 1221

IMG 1241

IMG 1241

IMG 1241

IMG 1241

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

детский оздоровительно-образовательный центр "ГОРНЫЙ"

2014