Главное меню




Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.


vision



Мистер и Мисс Горный

      На этой неделе в лагере прошли 2 мероприятия, которые традиционно вызывает наибольший интерес у старших отрядов это конкурс за право называться мистер и мисс Горный.

      9 июня в битву вступили юноши старших отрядов. Показав свои способности в разных конкурсах (творческом, интеллектуальном, танцевальном),заслуженную победу одержал представитель 2 отряда Павел Тюнин. Его танец в домашнем задании не оставил шансов соперникам. А 12 июня на сцене правили красота и грация. Девушки старших отрядов боролись за звание “Мисс Горный” Множество конкурсов позволило девушкам стать победителями в разных номинациях. Это и “Мисс артистичность”, и “Мисс обаяние” и “Мисс музыкальность “ и др.

     Жюри было очень сложно выбрать из пяти девушек 2 самых достойных, но в итоге конкурс состоялся: звание “Вице-Мисс” получила Полина Лимбах из отряда №1. А “Мисс Горный” стала представительница 4 отряда Алина Рыженкова, чья гимнастическая композиция просто очаровала весь зрительный зал.

IMG 1221

IMG 1241

IMG 1241

IMG 1241

IMG 1241

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

детский оздоровительно-образовательный центр "ГОРНЫЙ"

2014